Ноль минус ноль плюс ноль
Ты хочешь встать
И прыгнуть в Вечность,
Но что увидишь ты за гранью Неба
За той Горой, где Солнце,
Растворяясь, меркнет и встречается с Землёй.
Ты там плывёшь в бескрайней Бездне,
Распадаешься на Всё,
Встречаешься с Собой.
И там мы встретимся,
Где Мир так вечен
И бескрайне смертен.
Ты там забудешь всё
И вспомнишь враз,
Нет в сиг
И за спиной оставишь смертных.
Ты встретишь Вечность.
Жизнь и Смерть,
Те что в одной руке, в другой.
Закрой глаза и в миг померкнут
Пред непостижной скоростью Светил,
Что движутся быстрей себя,
Что так статичны.
Там Время в точке,
Всё расходится в миры
И возвращается,
Чтоб встретить
Ту Тебя и Нас,
Вернуться в свой Исток.
Где Мир так бесконечно вечен,
Обнуляя свой порог.
Ты вспомнишь всё,
Ты вспомнишь Бесконечность,
За той Горой, где Солнце,
Растворяясь, меркнет и встречается с Землёй.
И здесь, в тебе
Весь Хаос и Порядок поцелуем скреплен.
Ты будешь жить забывши всё
И видя каждый миг,
Что был и есть,
И будет далеко, и не исполнен, вместе
Пройдём весь путь
По Звёздам и во Тьме,
Бескрайней, вечной,
За той Горой, где Солнце,
Растворяясь, меркнет и встречается с Землёй.
Свидетельство о публикации №116112908742