Тема Семья Моя семья

О маме можно многое сказать -
Свою любовь к ней сложно передать...
Она красива! Молода! Добра!
Она отзывчива! Она умна!

Коль провинились мы, не выполнив наказ,
С приходом мамы - исправляемся тот час...
Она с любовью смотрит нам в глаза -
И сразу ясно, что ушла сердитая гроза!

Ещё есть Друг! Он будто - папа мой...
Приходит он с работы – я спешу домой!
В глазах его я вижу доброту,
И эти встречи - с радостью я жду.

Сестра – Анжела! Так ее зовут!
Она, как мама, создает уют...
Она рисует...  любит помечтать...
Биологом мечтает очень стать.

Ещё есть кот! Он черный и большой!
Он любит, когда мы - приходим все домой.
Он просит сразу миску молока...
На солнышке зажмурясь - греет все бока.

Ну... о себе могу ещё сказать:
Пытаюсь я учится! Только лишь на пять!
В кадетке занимаюсь тихим вечерком...
Потом спешу к семье! В мой самый лучший дом!

Бывают споры! Что уж тут скрывать?!
Но мама учит нас и мы должны понять,
Что в споре - всегда истину найдём!
Дорогой дальше - верною пойдём!


Рецензии