Дабы не обидеть в бытие любовь
С многими во вселенной сердцами.
Дабы не обидеть в бытие любовь,
Прежде всего от обид стань чистой кровь.
Сердце моё прости всех кого я знал,
Буду прощать всех, прощаю, как прощал.
Дабы не обидеть в бытие любовь,
Сердце моё молись за врагов моих вновь.
Свидетельство о публикации №116112908715