Россия дружная семья

Россия – родина моя, твои просторы,
Твои поля, леса и неба  синева,
И воздух твой, твои Урала горы-
Любить тебя природа нам дала.

Объединяешь страны ты и разные народы
Идешь своей дорогой,  преграды обходя.
Ты строишь космодромы и заводы,
Указываешь путь – идти вперед любя.

Все страны от Китая до Европы
Хотят дружить с тобой, тут, что не говори.
Ты на себя берешь ответственность, заботы
Тех стран, что попросили – помоги!

И помогаешь там, где только можешь.
Ты боль людей так хочешь прекратить!
Народ Росси помощь вновь предложит,
Чтоб эту боль народ скорей смог позабыть.

Моя Россия – милая, родная!
Мы сыновья твои, ты любящая Мать!
Объединяешь страны и народ не уставая,
Ты многое, как Мать, нам можешь дать!

Единая семья – так говорят в округе.
Живут в семье и русский и башкир.
Шагает каждый по своей дороге
И дружбой этой удивляется весь мир!


Рецензии