И если бы ты только знал

И если бы ты только знал,
Как дороги твои прикосновения.
Ты для меня целой вселенной стал,
Ценю с тобой я каждое мгновение.

В твоих объятьях готова утонуть,
Мне довелось любить, как любят дети.
А без тебя вся жизнь теряет суть,
Всё блекнет без тебя на свете.

Мне без тебя противен каждый день,
Бессонница ночами так и душит,
Но я твоя безудержная тень,
А ты мне стал навеки самым лучшим.

Поверь, я не хотела так любить,
Но так никто тебя любить не сможет.
Ты постарайся просто не забыть,
Что вскоре так полюбишь тоже.


Рецензии
Последний куплет слабоват, а в целом неплохо

Энелли   15.06.2017 20:55     Заявить о нарушении