29. 09. 15 Хватит!

Хватит падать камнем,
Оземь жертвой!
Хватит думать,
Что судьба твоя, такая!

Пораскинь ты мысли,
Выйди прямо.
Не оглядываясь не кричи, не надо.

Эта осень может
И убила.
Мерное величие,
О землю.

Я скажу тебе, ты как дурила!
Хватит гладить, милого за плечи.

Хватит боль глотая, множить.
Успевать, мгновения ловить!

Только ты, никто не приумножит!
Веру и твои часы.

Хватит верить в чудо
Как-то нет его.
И будет ли,
Теперь.....

Я слогаю мысли не о многих,
Только вот, о тех,
Кто нужен мне!!

Может и опомнишься.
Быть может.
Время вспять, конечно не вернуть.

Я лежу,
На черно-белом ложе...

Мир мой, в перевернутом гробу!


Рецензии