Любовь выше горных вершин

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Осудит пусть кто-то за это,
Сомнений в душе моей нет.
Прекрасное горное лето,
Красивый багряный рассвет.

Я в ласках таких утонула,
В какой-то попала экстрим.
На солнышко словно взглянула,
В тот миг, как мы встретились с ним.

Нас крепкой любовью связало,
Мне жизни не надо другой,
Врываясь, в мир новый с вокзала,
Повёл меня мой дорогой.

По-разному может, оценят,
Прекрасные наши те дни,
Но прошлое то не изменит,
По воле несли нас они.

Для счастья всё было, что надо,
Ронять слёзы нет мне причин.
В те дни наши ласки наградой,
Взлетели до самых вершин.

Ничтожны сужденья и споры,
Как вечная память тому,
Красивые видели горы,
Как рады мы были всему.
          ***

29.11.2016 г.


Рецензии
Любовь и романтика-неразрывны. В вашей поэзии это прослеживается.
Трогает. Спасибо
С теплом

Валентина Вакуленко   08.02.2017 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина, за приятный отзыв. Вам всего самого доброго.
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   09.02.2017 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.