Ее взгляд

Мир из песка рухнул..
Пляжный замок взорван..
Она забрала свою руку..
Оставив ком у горла..

Ушла, но эти бабочки сюжета..
Нетленно в памяти стоят..
Там где-то тлеет сигарета..
А в ней мерцает ее взгляд..


Рецензии