Меняю верность на Мужчину

Меняю верность на Мужчину.
На нежность ставлю, на беду.
Я жгу мосты, тону в пучине.
А ночью вою на луну.

На карту ставлю волю, честность.
На полку – робость, шепот, страх.
Себя корю за непокорность.
И улыбаюсь дуракам.

Меняю верность на Мужчину.
На одного, к нему бреду.
Сквозь мили, звезды, бесконечность.
Сквозь стены, грозы, тишину.


Рецензии