Калитку ты открыл несмело..

Калитку ты открыл несмело,
Лицо твоё бело, как мел...
Мне твоего так жаль удела,
Ты быстро нынче постарел.

Уже не теплится улыбка,
Не светятся глаза огнём...
Тебя побило жизнью шибко,
И вот...грустишь ты даже днём.

Не плачь, мой друг!
Всё испарится-
Невзгоды злобные уйдут!
И мрак во свете растворится,
И Господа найдёшь приют.

Мне тяжело на сердце. Болью
Терзает душеньку мою...
Изьетое пальтишко Молью
Преобажу-опять зашью!


Рецензии