Зарема

    по Ел.Грушко

воспел красавицу Зарему
великий Пушкин.Я-никто!
я о другой пою Зареме,
как о кобыле конь в пальто.

*алая *заря за речкой
робко занимается.
разбудить хотят Зарему,
но она брыкается.
ласковый Морфей её
усталую ласкает.
хоть работы до фига-
сон не отпускает.
обосрались близнецы,
просят жрать старшие.
лень похлёбку разогреть
хоть уже болшие.
*кипарис зачах от пыли,
увядают *розы.
у Заремы от бессилья
выступают слёзы.
как рубины искры слёз
зреют на ресницах
отыгрался *змей поганый
ночью на девицах.
хочется ей *близнецов
выбросить в окошко,
и пожить остаток жизни
для себя немножко.
понимаю я Зарему...
по законам быта
ей протоптана тропа
от кухни до корыта.
если родилась Заремой
то терпи,не вякай.
шевели говядиной
шибче двигай сракой.
ей обрат,а малышам
сливки и сметану.
если Бог не пожалел
то и я не стану.
многодетной не дано
жизнью наслаждаться.
суждено весь день пахать,
а по ночам втираться.
и ушитую вагину
снова рвать при родах,
и поддержку зря искать
в сыновьях-уродах.
хоть и оградил *Меркурий
от судьбы бродяжки,
но хватают за подол
мелкие двойняжки.
старшие блудить ушли
девки побираться...
сопли вытри и вперёд!
лезут-надо драться!
   *слова имени


Рецензии