Бесконечность

ЗВЁЗД НА НЕБЕ МИЛЛИОНЫ!
К НАМ ЛЕТИТ ИХ ВЕЧНЫЙ СВЕТ.
ЯРКИХ ИМПУЛЬСОВ ФОТОНЫ
НОСЯТСЯ СРЕДИ ПЛАНЕТ.

ВЗГЛЯД НА НЕБО ПОДНИМИТЕ,
ТАМ - ВСЕЛЕННОЙ КРАСОТА!
НА МГНОВЕНИЕ ЗАМРИТЕ,
ПУСТЬ ОТСТУПИТ СУЕТА.

ПУСТЬ ПРОНИКНЕТ В ДУШУ ВЕЧНОСТЬ,
МЫСЛИ ОБРЕТУТ ПОКОЙ.
ПЕРЕД ВАМИ - БЕСКОНЕЧНОСТЬ...
БОГ СОЗДАЛ ЕЁ ТАКОЙ!


Рецензии