Когда я слышу звон колоколов

Когда я слышу звон колоколов,
Моя душа как будто замирает.
И в небеса куда то улетает
За этой музыкой,забыв про все!

Тот звон летит над грешною землей
И своей музыкой ее он очищает.
Быть может он нас всех благословляет
На радость,и возможно на любовь!

И потому,моя душа всегда,
Готова слушать звон и наслаждаться,
Внимая музыку небес!Дождаться,
Чтобы в нее вселилась благодать!


Рецензии