Но людям свойственно меняться

Но людям свойственно меняться,
Нет, не снаружи, а внутри,
Мы можем в пропасть постучаться,
Но с каждым днём сильней расти.

Мы можем покорять столицы,
А так же молча погибать,
Но опыт есть - и нет границы,
Нам ничего нельзя менять.

Вот в этом есть и сущность жизни,
Мы перед слабыми равны,
Все мысли грязные очистив,
Не верь сказаниям судьбы.


Рецензии
"Но опыт есть и нет границы" - разве?

Энелли   15.06.2017 20:54     Заявить о нарушении