клеть

Клеть (июнь 2016)

Пунктирною строкою
Сквозь вереницу дней
Порывистой лихою
Грозою молодою

Чрез непомерность лет
Всё заметая след
Стремиться ввысь рассвет
Словно парящий стерх

Взорвать, забыть, зажечь
На курс упрямый лечь
Но память словно сечь
Неведомая взвесь

Сечёт и режет плеть
И сердце словно твердь
Душа подранок, вепрь
Всё рвёт, ломает клеть


Рецензии