Она неистова у пламени свечи!

На самой взвинченной ноте -
Она неистова у пламени свечи! ...
Я безнадежно утонул в объятиях
Ее взгляда и отраженного в
Безжалостно-бессовестной ночи! ...
Мы уничтожили, размазали друг
Друга и самих себя - как палачи!...
Свеча устала от бессилия стыда - молчит! ...
Она любвемагично на меня взглянула и
Нежно протянула - души своей ключи! ...


Рецензии