Продукты
уже созрели там помидоры
воровать?- нет,покупать
мы же с тобою не воры
Вместе с ними созрел виноград
и зерном наполнен гранат
и лимонки?-нет,это фрукты,
а не арсенал у солдат
Продают там вино на развес
а на самом верху расцвел эдельвейс
это немецкая группа?-нет
над ними давно закончен процесс
Ну,хорошо,дорогой,мы поедим
но сначала мы поедим
после еды ты не отразим
а все что мы купим-будет к обеду.
Свидетельство о публикации №116112908466