К чему о сексе я, порой...
Кокет, мечтающий веками
Вдруг превратиться в лунный камень -
Не здесь, а где-то, за горой?...
"При чем тут секс?!" - метнете Вы
В меня язвительную фразу..
Увы :-( отвечу я не сразу,
И то-То самое - "Увы"...
Не найден мною был ответ...
Вы на прощание руками
Махнете мне... Я - просто камень,
Вовсю мечтающий веками
Являть собою лунный свет... :-(
Свидетельство о публикации №116112908464