В осени может быть дело?
Ночью в пустой квартире.
Ты ушла, что мне делать теперь?
Я снова один в этом мире.
Не смогла ты понять меня,
А быть может и не хотела.
Не почуяло сердце тепла
В осени может быть дело?
Желтыми красками листья цветут,
Разжигая горесть на сердце.
Больше сюда не вернусь...
В это горькое, жалкое место.
Свидетельство о публикации №116112908445