Ах, до чего ж душа может болеть

Она была обижена и сильно
И ненавидела сего предателя,
Но так неистово его любила,
Спасайте вы её скорей, спасайте.

Ах, до чего ж душа может болеть,
И невозможно сразу осознать,
Что твой родной, любимый человек,
Жестоко может и с тобой играть.

Забудь, прости и научись любить,
А на словах неплохо получается.
Вот только как теперь его забыть?
Увы, чудес на свете не случается!


Рецензии
Браво! И если бы не наличие почти 90% глаголов, то я бы поставила твердую 5, а так четверочка.

Энелли   15.06.2017 20:53     Заявить о нарушении