До тебя

Этот берёзовый сад
В лунном сиянье стоит,
А в голове звездопад
Плачет душа, и молчит.
Я потеряла тот мир,
Радость души и покой.
Бог он меня не простит,
Может не надо - постой.
Хочется сново начать
Только ,чтоб было с нуля
Память и душу продать,
И позабыть на всегда.
Та, жизнь, что была до тебя
То, счастье,та лёгкость во мне
Всё это ,я тихо взяла,
И подарила тебе...
Теперь я осталась одна
Мне не кому будет сказать,
А может быть лучше тогда
Взять просто,и всё написать,
Как больно сейчас вспоминать.
Нас просто свела с тобой жизнь,
Судьба заставляет страдать.
Те души , которые ей -
Хотелось со зла растоптать.
Ты вор был до встречи со мной,
Никем и никто, бог с тобой.
Мне просто хотелось тепла
Вот я и решилась тогда
Начать всё конечно с нуля.
Забыла до встречи с тобой,
Кто душу мне грел, и покой
Мой ангел был рядом со мной.
Теперь он покинул меня
Теперь я ему не нужна
Наверно забыл променя.
На небо глаза подними
И у него всё спроси.
Скажи ,где дорога туда
Откуда плывут облака
Откуда идёт этот дождь,
И кто мне решится помочь.
Как можно вернуться туда
В ту жизнь ,что была до тебя.
Быть может хочу я понять
Как можно легко потерять,
Удачу и счастье, покой
Терпи,не знаю, что будет со мной.
Я только у бога прошу об одном
Чтоб рядом со мной был
Родной мне,мой дом.
Чтоб ангел вернулся комне сохрани
И радость той жизни,былые те дни,
И сново красивая ночь в сентябре
Луна освещает дорогу вотьме.
Иду я в тиши,и как будто восне
Звонок прозвенел, и промолвишь ты мне,
Как жить хорошо в этом мире тебе,
Как красочно жизнь описал ты свою
По пьяному голосу я тебя узнаю.
Украл моё счастье и душу мою
Мой дом,мою крепость и тихий покой
Осталось на веки всё это с тобой
Ты хочешь с другой быть,
Меня не завёшь,законченный вор ты
Цена тебе грошь.
Ты всё понимаешь,и хочешь добра
Как ты говоришь,это только слова
На самом же деле всё, вовсе нетак,
Не мой человек ты,изменник и враг.
Где то в далёком красивом краю
Плещется море, и тихо я жду,
Когда закричат,позовут берега
Закружится вновь, и заплачет душа
По той сладкой жизни,что была до тебя
Мне кажется я не навижу себя
За то,что ошиблась я в жизни с тобой
Закрыть эту дверь и уйти на покой.




,


Рецензии
Может быть, так специально было задумано, но мне очень сильно не хватало знаков препинания.
Удачи!

Ирина Сонина   29.11.2016 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание,учту.

Марина Влади 6   29.11.2016 18:53   Заявить о нарушении