ветренность судьбы
Ищу тебя повсюду,
Подгорелых плеч касайся нежно,
Чай остыл,конечно это чудо
Верить в жизнь да и в любви
Свою безбрежнось
Отошедшее цветение акаций
Белый полог задержавшейся зари,
Я не знаю, как с тобой расстаться,
Подожду, а ты договори
28.11.2016
Свидетельство о публикации №116112908389