Мечты
И устремив свой взор в глубины темноты?
Мечтаешь о полете птицы,
В глубинах неземных,
Быит яркой, как зарницы.
Сиять в просторах голубых!
Иль быть нежнейшим из цветков,
Дарить благоуханье ароматов!
А может хочет быть бриллиантом в 150 каратов?
Иль легкой бабочкой порхать,А по ночам в цветочке спать!
А может быть трудягой пчелкой,
Весь день летать носить бочонки!
А может солнышком сиять,
Дарить тепло и вдохновлять!
А лучше дождиком, грозой, ветрами буйными,
Иль хитрою лисой!
Еще неплохо быть лесной росой,
Но лучше всех самим собой!!!
Свидетельство о публикации №116112908386