тебе это разве важно?

тебе это разве важно?
тебе это разве нужно?
не видно высоких башен
они утонули в лужах
а сколько тебе нужно?
и что для тебя важно?
в театре отныне скучно
а дома до боли страшно
нет больше красивых песен
пропали важные звуки
огромный город стал тесен
попав в ненужные руки
поведай о том что нужно
дай знать если что-то важно
я выверну правду наружу
и с горкой на хлеб намажу


Рецензии
❤💖💗❤💖💗❤

Ксения Есман   19.02.2021 03:24     Заявить о нарушении