Зимняя Столица

Зимняя Столица.

Тамбов не Столица!Им Область Гордится!В Нем надо Родиться!Учиться!
Жениться !Служить !И Работать!И Жить беззаботно !Гулять По Субботам!
И в Церковь ходить ,и  Всевышнего Чтить!Пятьсот километров всего от
Москвы !И Этим все Жители очень Горды !Мы стали в России по Конкурсу 
"Зимней Столицей"!Сам  Главный" Мороз "должен к Нам Заявиться!На
Улицах Ёлки ,Гирлянды, Подсветка !Спектакли !Программы !Московским
Артистам придётся Кружиться!И Снег уже Выпал!Не дремлет Погода!Хотя
Ещё Месяц до Нового Года!И Номер уже Федеральный вручили!Чтоб Все
Любопытные Чаще Звонили!Узнали Что будет!Когда и Во Сколько!!Да Денег
Придётся потратить Им Сколько!Со Всех Областей собирают Гостей!Отметить
Прекрасный и Радостный День!На Что посмотреть, у Нас тоже Найдётся !
Музеи и Ярмарки ,Лыжи с Коньками !Мы с Сердцем открытым Гостей ожидаем!
В.М.Резников.


Рецензии