Мне б...
Да нету сил
Мне б радоваться бегу
Да пыл остыл
И видеть лица светлые
Болят глаза
И обнимать товарищей
Легко сказать
Мне б женщину хорошую
Да сам я плох
Мне бы любить достойную
Но против Бог
Мне бы детишек горницу
Да не досуг
Мне б жизнь отредактировать
Закончен круг
Свидетельство о публикации №116112908326