Пиалы из Самарканда

Под подушкой  моей – Твоя визитка,
На постели – пиалы из Самарканда.
На запястье моем заалела нитка.
Повязала ее в бравный день команда…

Повязала так, что уже под вечер
(Был шикарный день. И пускай судачат.)
Нам диспетчер неба утроил встречу.
Этот вечер был. И роман мой начат.

И уже потом.. мы расскажем много,
Тем, кто с нами есть, но еще не знают:
В вираже крутом началась дорога!
В обрамленьи грез, но она земная.

Не успела шепнуть Тебе на  ушко
«Ты Герой. Романа с моим названьем».
Но уже есть сны. И манИт подушка.
А под ней – визитка. Почти признанье…

                29.11.2016 г.


Рецензии