Милое море

А мне хотелось ближе к морю,
Чтобы, когда в него влюблюсь,
Быстрей сбежать от такого горя

И в море по пояс окунуться.

Чтобы оно смыло проблемы,
Чтобы уталило мою печаль,
Одной знаешь ли, свои дилеммы

Слишком трудно решать.

Моё милое, милое море, ты жди,
Я к тебе примчусь,
И окунувшись по пояс в воду -

С облегчением улыбнусь.


Рецензии
Последний куплет действительно прекрасен, остальное - вода

Энелли   15.06.2017 20:52     Заявить о нарушении