Балет...

Дорожка из точек.
Не кончен сюжет...
Разорванный в клочья
Бумажный балет...

Теперь как весною
Все в белом снегу...
Тропинкой лесною
Я вдаль убегу.

От белого пуха,
От светлых страстей,
Приятных для слуха...
Словесных вестей.

Всему есть концовка,
Не замкнутый круг,
Сюжет — зарисовка.
Забудь, милый друг.

Пусть кружится Лебедь,
Пуанты стучат,
А я же на небе
Не буду скучать.

Пусть белые перья
Бумаги летят,
В любовь я не верю,
В ее светлый взгляд.


Рецензии
Любви без веры не бывает, Лариса!

Счастья Вам и любви!

С уважением:

Валерий Шпинев   12.12.2016 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.