Быть с одним, любить другого

Быть с одним,любить другого-
Есть в судьбе ее беда...
Спать с одним,во снах он снова-
Просто тянется душа...

Не стерпелось,не сложилось...
Не слюбилось...не смогла...
А  в него она влюбилась,
Пусть меж ними города!..

Захотелось,замечталось,-
С ним живут ее глаза...
Просто сердце вырывалось,
Капала на стол слеза...

Ведь бывает в жизни так,что
Делишь ты постель с чужим.
Дай же,Боже,быть нам вместе
С тем,кто сердцу очень мил...


Рецензии