Тишина..

Тишину не опишешь словами,
заполняет она пустоту..

Только ночь пролегла между нами,
лунный свет поливающий мглу..

В тишине лишь почувствуешь зыбкость,
недосказанность фразы,слова..

В тишине растворившись с улыбкой
ты почувствуешь снова меня...


Рецензии