Лечащее время

И где же это лечащее время,
Которое лучше всех лекарств?
Я жду, когда спасёшь меня, скорее,
Я умираю, помоги сейчас.

Чего ты ждёшь? Давай не медли,
Я больше двух минут не протяну.
Ох, уж это время, ты калечишь
И оставляешь умирать меня одну.

И где то время, о котором говорили:
"Которое тебе поможет всё забыть?"
Найдите мне его быстрее-
Вы просто правду от меня хотели скрыть.


Рецензии
Последнюю строку переделайте, тянет вниз весь стих

Энелли   15.06.2017 20:51     Заявить о нарушении