Хочу уберечь я душу свою

Хочу уберечь я душу свою,
Не пускаю обиду в сердце свое.
Мне в жизни не хватает
Спокойствия и тепла.
Берегу я душу свою
От любого ненастья.
Моя жизнь безгранична,
Я принимаю себя такой какая я есть.
Не даю я душе своей потеряться.
Мне страшно будет
Без нее остаться.
Доверяю я жизнь грешную душе своей.
15:40
29.11.2016


Рецензии