Ждать, вредно

Ждать , вредно

Донбасс не часть народа Украины
Он Русский. Был всегда таким Донбасс
И нечего примазывать стараться
Лепить его к УкрАине сейчас

Его уже однажды прилепили
А жителей скажите , кто спросил?
Согласие  народа получал ли
Тот кто дела такие натворил?

Вот ты представь , случится если даже
То невозможное . Вновь станут вместе жить
Друг друга будут вечно ненавидеть
Не смогут кровь пролитую забыть

Коль по Луганску или по Донецку
Герой АТО с медалями пройдёт
Пусть скажем лет так даже через  сорок
Он там же быстро смерть свою найдёт

Кто говорит иначе. Тот лукавит
Иначе ведь не может просто быть
Бандеровцам придётся иль изгнать всех
Иль уничтожить. То есть истребить.

Ведь нынче даже  детям  на Донбассе
Понятно , кто их самый злейший враг
Война им тоже ненависть привила
Стараясь день за днём, за шагом шаг

Ломоть отрезан. И его  не склеять
Мы ж видим. До конца они идут
Так почему признания России
До сей поры никак не обретут?

Приносит каждый день страданий больше
И список жертв как рос , так и растёт
Когда же мир в конце , концов наступит?
Он вообще когда нибудь придёт?

Надеются наверное что скоро
Правительство ко всем чертям сметут
А знают ли потом какие твари
На это место самое придут?

Коль не было б фашистов , то понятно
А то их там сейчас хоть пруд пруди
И что ж потом? Опять лет скажем сотню
От них тогда Донбассу мира жди?

Леонид Чигарев
29. 11. 16г.


Рецензии