Как больно отпускать людей

Как больно отпускать людей,
Которые рассеивали невзгоды.
Как больно знать о том, что с ней,
Ты проводил свои лучшие годы.

Теперь пора её отпустить,
И научиться ненавидеть,
Этот образ из памяти удалить,
Не слышать её и не видеть.

Этого человека больше нет,
Точнее того, что было между вами.
Но на душе остаётся след,
Но на душе остаются шрамы..

И всё равно, с кем рассвет
Встречает твоя новая другая.
Тебе никогда не забыть тот свет,
Которым она тебя согревала.


Рецензии
Душевно, последний куплет до дрожи прям и снова повторюсь: глаголы убирайте из рифм, придумайте что-то более оригинальное

Энелли   15.06.2017 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо. Над глаголами работаю.

Денна Смолветт   19.06.2017 22:10   Заявить о нарушении