Сквозь миллионы воплощений...
реальностей и форм,
Глазами древности взирает странный гений,
Творя в спиралях из материй и основ,
Одним касанием вибрации незримой,
Из тонких нитей и энергий мыслеслов,
Он сотворяет новую реальность,
Наполнив чуствами,палитрами из снов,
Они ложатся друг на друга незаметно,
По вертикали поднимаясь до небес,
Внизу кошмарные и страшные творенья,
А сверху чистые в сияньи до небес,
И мчатся души между этими мирами,
В луче едином их сияние блестит,
Кого-то вниз грехи его бросают,
А кто-то вверх летит за праведную жизнь...
Свидетельство о публикации №116112900822