ИС КА Аа НИЕ!!!

ВЪ - Ээ ТО МЪ - МИ РЕ... -  ЕС ТЬ -  СЪВЕТЪ!!!... - Ии иИ -

   - ИЕ - ЕСТЬ  ТЕ ЕНИ - Те еЕ НИ Ии!!!... -

НО - Виддим - Мы!!!...

   -  ЛИ ИШЬ - СъВеТо Те еЕ НИ!!!... -

То оо!!!... - ИС КА ЖЕ НИЕ - СЪВЕ Ее ТА!!!...

   -  Ии...  БО ОО ГЪ!!!...                (НИЕ = НИ + ИЕ)

   -  ОТ -  ДУ ШИ Ии!!!...                (КА Аа)

   -  ЖЪ ДЁ ЁТ - ОТ ВЕ Ее ТА Аа!!!... -                (ИС)



     ОТ


Рецензии