Немного шутливое о белках и любви

                Мороз уже вторые сутки,
                Опять с прудов исчезли утки,
                Чтобы душой не стал я мелок,
                Теперь ищу в деревьях белок.
                Кому сходить к любимой тёще,
                Со мной желания попроще:
                Увидеть в парке спозоранку
                Мою пушистую беглянку.
                Вперёд.... Назад... Как я буквально
                И мыслит также фигурально :
                То подбежит ко мне с опаской,
                То улетит лесною сказкой...
                Я в жизнь её свою впускаю
                И мысленно слегка ласкаю,
                Но эта рыжая плутовка
                От ласк уходит очень ловко,
                Как женщина, в любовь играя,
                Вас не впускает в двери рая.
                29.11.2016. Л.Резников.


Рецензии