Хочу теплоты

Замерзают под снегом цветы,
Я пытаюсь согреть их руками.
Не сбываются наши мечты,
Снова сотни границ между нами.
Это будет последний рубеж,
Закричу! Но услышишь ли ты?
В этом городе снов и надежд,
Мне бы каплю твоей теплоты.

Ты как птицу меня приручил,
Я твою проиграла игру.
Ты на волю потом отпустил,
Жаль не знал, я летать не могу.
И на камни я падала вниз,
В этом мире, без красок и снов.
Замечая, как из под ресниц.
В мир чужой полетела любовь.

Я сидела на белом снегу,
Остывающим алым пятном.
Ты стоял на другом берегу.
Слушал, что напевал старый гром.
Я сквозь слёзы смотрела на мир,
А в руках замерзали цветы,
В голове отражалось одно
Я хочу твоей теплоты.

08.09.2014


Рецензии