ТЫ МОЙ диалог
Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Михаил Азнауров (М.А.)
(Л.Г.) Ты мой, я точно знаю,
И никому тебя не уступлю.
Тебя люблю и обожаю,
За то, что есть, благодарю.
За то, что просыпаясь на заре,
Ты о себе напоминаешь.
Поешь свои романсы мне,
Меня ты этим восхищаешь.
Когда я слышу голос "вдохновенья",
Пылаю сердцем, загораюсь.
Хочу открыться я в твореньях,
О любви писать пытаюсь.
Пытаюсь чувства показать,
Они меня в душе тревожат.
Хочу сказать, да нет - кричать,
Но что-то на себя я непохожа.
Творится, что со мной не понимаю.
Какая-то болезнь меня сразила.
Когда тебя я вспоминаю,
Душой горю и в этом сила.
Ты мой, я точно знаю,
Ко мне придешь, тебя дождусь.
Люблю, люблю и обожаю,
Я этим только и держусь.
(М.А.) Когда: «Ты мой!» - мне говоришь,
Огнём любви, ты вся, горишь.
Глаза сверкают и покой
Теряет власть, всю, над тобой.
Рукой, щеки моей коснувшись,
И, вся как будто, встрепенувшись,
Сердечко, душу отдаёшь –
Любовью полной, ты, живёшь.
А я, взволнованный тобой. В объятья,
Крепкою рукой. Тебя беру и,
Обнимая, шепчу на ушко: «Дорогая!
Ты моя! Тобой живу, любимая!»
(Л.Г.) Ты мой! Кто может возразить? Моя любовь к тебе, как пламенный пожар, сжигает все в груди, дает такой заряд энергии на жизнь! Я не могу и дня прожить, чтобы не вспомнить образ твой, твои глаза, улыбку, нежность рук твоих и теплоту души, наполненную добротой. Ты маяк, что появился в моей жизни, открывающий новые пути и увлекающий за собой в страну любви. И я пойду! Ты мой! Любимый и родной. Такой желанный для меня, любовь моя. Сама судьба мне подарила то, о чем мечтает женщина. Ты мой! Я не расстанусь с тобой никогда, пока светит нам солнышко, пока идут дожди, пока стучат наши сердца. Я слышу их. Они стучат в унисон, согревая друг друга такой нежностью, такой любовью, от которой хочется просто взлететь туда, где только ты и я. Ты мой!
Плейкаст:
Свидетельство о публикации №116112908182