***
Бегут ручьи , шумят капели
И миг твои глаза меня пленили
И в свои сети заманили
Пусть наши встречи были коротки
И снова грусть и длинные гудки
Ни адреса ни телефона не сказал
И неожиданно пропал!
И год спустя тебя я помню
Я буду образ твой любить
Твои черты мне не забыть
Ни голос нежный бархатистый
Ни взгляд тех глаз лучистый!
апрель 2005
Свидетельство о публикации №116112908148