в ответ

ты видел море клюквы?
брошенную лодку, где нет Хемингуэя.
я представляю…
твое белое тело
и ягодку на светящейся ключице.
что могло с тобой приключиться?
почему ты не со мной?

к л ю к в а

окропляет твою сущность,
окрашивая твою страсть и харизму.
мелизмом ты стонешь.
смущаясь. перекрашиваясь в черный.
гребя руками, разгоняя природное одеяло.
твоя душа рыдала, как ива над водой.
отравленная мной
отравленная мной
отравленная мной


Рецензии