Промчится жизни полоса

Промчится жизни полоса
И не вернуть назад.
Сказать всё могут лишь глаза
И любящий твой взгляд.

И встречи будут впереди
И череда разлук.
И испытания в пути
Страдания от мук.

Уже не стоит разбирать
Кто прав,кто виноват.
Друг другу душу доверять
И согревал чтоб взгляд.

И всё как в прежние года
Лишь счастье и любовь.
И вместе радость и беда
Вера с надеждой вновь.

29.11.2016г. 18.00


Рецензии
Замечательно написали Снежана.
Мне понравилось.С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   09.12.2017 12:02     Заявить о нарушении