Никому ничего не должны

Никому ничего не должны
Никому и ничем не обязаны
Просто будьте до смерти людьми
Добротой. а не путами связанны

Не цепляйтесь прошу вас за век
Все мы гости пришедши на час
Как же гордо звучит человек
Сколько было живущих до нас

Сколько будет таких же как мы
Что так рвутся весь мир наш познать
Я прошу вас, вы будьте людьми
Что бы им доброту передать.

                29.11.2016


Рецензии