Кнопка возврата

Жизнь...Ты куда уходишь?
Я жду тебя, а ты все дальше  идешь...
Хотя бы SMS написала,
Что больше меня не ждёшь...

Пошла в поликлинику,
На терминале кнопку нажала:
"Другая жизнь. Распечатать талон",
Но терминал не сработал.
Зависла программа.
Другую жизнь не выдал он..


Рецензии