О тебе я забываю

Я хочу к тебе на ручки,
Чтоб меня ты обнимал,
Равнодушием не мучил,
О любви ты мне сказал.
Наши встречи вспоминаю,
Не хочу их забывать.
К тебе в мыслях улетаю.
Как хочу я целовать
Твои губы,твои плечи,
Что свели меня с ума.
Этот теплый летний вечер,
Как хотела я тебя...
Сколько дней прошло,не знаю.
Да и не хочу я знать.
О тебе я забываю.
Не хочу я вспоминать...


Рецензии