И ракурс удачный избрала рука!

 /Написано по фото с картины
 художника Сергея Краева,
 увиденном мною в интернете/

 Прекрасное фото,
 Осенний пейзаж,
 Спокойные вОды,
 Мажорный винтаж!

 Два берега рядом,
 И роща на них,
 И, словно в награду,
 На фото, сей миг!

 Зелёная Ель,
 А напротив, Сосна,
 И солнечный день,
 И волна не видна!

 И небо прозрачно,
 На нём облакА,
 И ракурс удачный,
 Избрала рука!

  17 октября 2016 г.


Рецензии