Может быть
Чему в жизни ещё суждено приключится,
Может быть суждено целый век мне прожить,
Целый век без Тебя моя райская птица.
Но, а может быть нам суждено повстречаться,
Когда верить и ждать я уже перестану,
Когда время и быт в пустоте поселятся,
Залечив разлучения рану.
Чему в жизни моей суждено приключиться,
Я не знаю, и знать не хотелось бы мне,
Мне б в ладони твои хоть на миг приклониться,
Мне б Твой голос сейчас услыхать в тишине.
Может быть, я утрирую все про любовь,
Но, увы, по-другому не умею я жить,
Бродят мысли и чувства в неведенье вновь,
Может быть, может быть, всё ещё может быть.
29.11.2016
16:57
Свидетельство о публикации №116112908103