Еще раз про любовь...

Сижу один я у камина
Мешаю угли кочергой
Одиночество оно не выносимо
ни кто не скажет-отдохни мой дорогой

Мне много лет,я одинок
Жизнь прожил наверно даром
Летал,кружил,как мотылек
И крылья опалил себе пожаром

Жизнь назад не повернуть
И ни чего в ней не исправить
Избрал себе нелегкий путь
Жениться я не мог себя заставить.

В жену друга я влюбился
Других девчат не замечал
По тому и не женился
Сам себя я наказал.

Она меня не замечала
У нее была семья
О моей любви не знала
Жизнь потихоньку шла моя.

Годы быстро так летели
Ее одну я лишь любил.
А теперь пришли метели
Иней голову покрыл

Хоть голова моя седая
А сердце любит ее, ждет
Мне не нужна любовь другая
Кто любил,меня - поймет.

Вот так сижу я у камина
И на пламя все гляжу
Жизнь она неповторима
Люблю-сто раз скажу.


Рецензии