Но самых лучших забирает время

Но самых лучших забирает время,
Вот так вот просто, без предупреждений.
Был рядом человек и больше нет.
А там в душе остался раны след.

И почему в тебе такая власть,
Которую нам не достичь, обычным людям?
Но всё же не даёшь нам ты упасть,
А мы тебя всё судим, судим, судим..

И не берёшь ты то, что цену здесь имеет,
Ты забираешь самое родное,
Которое тебя там где-то греет,
А мне одной здесь холодно и больно.


Рецензии
Да, действительно, суровая реальность

Энелли   15.06.2017 20:50     Заявить о нарушении